Alchemists of the Blue Moon

Quête de la vie éternelle et de la résurrection
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis à tous.

Aller en bas 
AuteurMessage
Edward
Alchimiste/Admin
avatar

Nombre de messages : 171
Age : 30
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Avis à tous.   Mer 3 Oct - 18:28

Avis important à tous. Le précédent membre qui faisait Ayken ayant quitté, j'ai prit la charge de le faire moi-même. Par contre, si quiconque est intéressé, il ou elle peut m'aviser et aurait les droits de le faire agir. Sinon, je le ferai intervenir à ma guise, un peu comme un game master qui poserait des obstacles sur le chemin des aventuriers.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bluemoon.keuf.net
Edward
Alchimiste/Admin
avatar

Nombre de messages : 171
Age : 30
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Jeu 4 Oct - 12:39

Autre avis d'une importance capitale. Si vous ne commencez pas à poster dans le rp bientôt (et je vais faire un appel à tous par e-mail bientôt si ça continue), je vais supprimer la partie Flood -_-. J'en ai marre qu'il ne se passe rien. Il n'y a que Rain et moi qui ne postions.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bluemoon.keuf.net
Liane

avatar

Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Jeu 4 Oct - 18:03

Je suis désolée de pas avoir écrit encore sur le RP... C'est que,... Je sais tout simplement pas où écrire!! Je veux pas venir vous déranger! Mais je veux pas me retrouver à l'autre bout de l'Océanie non plus... lol, je vais y aller là.. Je toruve une place et je vais écrire ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.laguerredesclans.heavenforum.com
Taranis
Pirate
avatar

Nombre de messages : 432
Localisation : Londres
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Sam 6 Oct - 16:15

je suis de reeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetour!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yst-world.heavenforum.com/
Tobin

avatar

Nombre de messages : 59
Age : 26
Localisation : On the world that never was
Date d'inscription : 06/10/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Sam 6 Oct - 16:24

Ouais ! Avec Mael en plus, ca devrait avancer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taranis
Pirate
avatar

Nombre de messages : 432
Localisation : Londres
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Sam 6 Oct - 16:26

OUAIS nih

Mais shnout, ca fais trois forums ou on me dit de me grouiller *soupir* je ne suis plus la membre active d'avant....mais, je vais essayer de pas rendre ca mort, remarque, ca isque d'etre dur maintenant qu'on a du monde actif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yst-world.heavenforum.com/
Edward
Alchimiste/Admin
avatar

Nombre de messages : 171
Age : 30
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Lun 22 Oct - 17:56

Second avis d'une importance majeure : Un voyageur du temps est maintenant enfermé dans une bribe d'Histoire. Il aura vécu en accéléré toute la durée de son passage dans le temps à l'endroit où il était. Prenons l'exemple d'Adrian : Il aura vécu devant ses yeux tout le déclin de la pharaonie devant lui, puis la disparition de sa cité sous les attaques de Rome. Ce qui sera gravé à sa mémoire sera ce déclin progressif. Par contre, une autre personne, comme Tobin, aura vu la 2e guerre mondiale s'opérer devant lui; les soldats capturant des Juifs, tuant les opposants et bataillants au front. Malgré qu'il aurait vu tout le passé de cette guerre, il reste gravé dans sa tête que ces instants de douleur de ses compatriotes.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bluemoon.keuf.net
Liane

avatar

Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Mar 23 Oct - 17:52

Mais est-ce qu'il s'en rappelle très bien? Ou sa revient par flash back? Ou son cerveau tente de l'empêcher de s'en souvenir puisque c'est irréaliste?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.laguerredesclans.heavenforum.com
Edward
Alchimiste/Admin
avatar

Nombre de messages : 171
Age : 30
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Mar 23 Oct - 18:58

C'est extrêmement réaliste et le cerveau le voit par flash, sans savoir pourquoi il le voit et il s'en rappelle par moment. Ce peut être le moment que vous voulez. Cela vous permet donc de faire appel à vos connaissances historiques pour votre personnage.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://bluemoon.keuf.net
Taranis
Pirate
avatar

Nombre de messages : 432
Localisation : Londres
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Mar 23 Oct - 19:54

huh?

J'ai tout a fait rien compris, sauf que genre comme style exemple taranis sait ce qui va se passer apres sa disparitiond u passe? shnout moi qui voulait inventer une bonne petite histoire abracadabrante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yst-world.heavenforum.com/
Liane

avatar

Nombre de messages : 74
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Mar 23 Oct - 22:29

Je sais que c'es réaliste, mais le cerveau n'est pas capable d'assimiler tout cela, car lui ne croit pas que ce l'est... Tout cas, c'est correcte, tu as répondu à ma question! ^^ Mais pour ce qui est de connaissance historique... Bon bah, ça va me donner une raison de tenter de comprendre mon histoire! Razz Merci pour l'information!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.laguerredesclans.heavenforum.com
Tobin

avatar

Nombre de messages : 59
Age : 26
Localisation : On the world that never was
Date d'inscription : 06/10/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Mer 24 Oct - 8:47

Yosh ! Les GM et la Guerre Froide, c'était mon programme de l'an dernier, ca devrait aller.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taranis
Pirate
avatar

Nombre de messages : 432
Localisation : Londres
Date d'inscription : 08/06/2007

MessageSujet: Re: Avis à tous.   Sam 27 Oct - 8:28

bon, je sens que wiki va m'etre util
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yst-world.heavenforum.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à tous.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à tous.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis aux possesseurs de Zodiac Sea Wolf
» Je cherche une bouture de salvia divinorum avis a tous ?
» Avis à tous : Nouvelle Vente au Cercle
» Avis à tous les stressés
» Vos avis sur une Bell & Ross pour femme..Merci à tous !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alchemists of the Blue Moon :: Flood-
Sauter vers: